Garnelen-Gnocchi mit Trüffel-Kräuter-Soße
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
  • 400g Garnelen, geschält
  • 300ml Sahne
  • 500g Gnocchi
  • 6Scheiben Trüffel, hauchdünn geschnitten
  • 50g Käuterbutter
  • 2TL Gemüsebrühe, instant
Anleitungen
  1. Kräuterbutter in einer Pfanne schmelzen. Geschälte Garnelen hinzugeben und kurz anbraten. Sahne hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe würzen und ca. 10 Minuten kochen. Die Trüffelscheiben hinzugeben und weitere 5 Minuten kochen.
  2. Gnocchi in gesalzenem Wasser 2-3 Minuten kochen, abtropfen und in die Pfanne geben. Kurz in der Soße aufkochen lassen.