Marinierte Thunfischsteaks
Portionen Vorbereitung
4Personen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 1Stunde
Portionen Vorbereitung
4Personen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
10Minuten 1Stunde
Zutaten
  • 4Stück Thunfischsteaks
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2EL Sojasoße(süß, z.B. Ketjap Manis)
  • 1EL Balsamicoessig
  • Salz und Pfeffer
  • Chilischoten nach Wunsch(alternativ Chiliflocken)
Anleitungen
  1. Knoblauch fein hacken und in eine Schüssel geben. Dazu gibt man dann die Sojasauce, den Balsamicoessig und das Öl. Gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und Chili pikant abschmecken. Jetzt kommen die Thunfischsteaks in die fertige Marinade, werden darin gut gewendet und für 1 Stunde in den Kühlschrank gestellt.
  2. Danach die Steaks sehr kurz grillen oder braten.
  3. Dazu passt sehr gut Basmatireis und ein grüner Salat.