Garnelen-Gnocchi mit Trüffel-Kräuter-Soße

Garnelen-Gnocchi mit Trüffel-Kräuter-Soße
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Garnelen-Gnocchi mit Trüffel-Kräuter-Soße
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Portionen 15 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Zutaten
  • 400 g Garnelen, geschält
  • 300 ml Sahne
  • 500 g Gnocchi
  • 6 Scheiben Trüffel, hauchdünn geschnitten
  • 50 g Käuterbutter
  • 2 TL Gemüsebrühe, instant
Portionen: Portionen
Anleitungen
  1. Kräuterbutter in einer Pfanne schmelzen. Geschälte Garnelen hinzugeben und kurz anbraten. Sahne hinzugeben, mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe würzen und ca. 10 Minuten kochen. Die Trüffelscheiben hinzugeben und weitere 5 Minuten kochen.
  2. Gnocchi in gesalzenem Wasser 2-3 Minuten kochen, abtropfen und in die Pfanne geben. Kurz in der Soße aufkochen lassen.